一点想法

Published on 2014 - 02 - 04

  我这个人呢,不怎么喜欢这东西,但是个人博客却弄了很久。今天看了看以前写的东西,发现很久之前就开始写博客了,虽然写的不多,也写的不好。

  弄自己的博客,也算是折腾吧。不想用新浪什么的博客提供商,就自己在GAE上搭建了一个博客,用的是徐明开发的micolog。现在呢,micolog早已停止更新,徐明的博客也很久没有更新了,物是人非事事休。

  高考之后,我买了域名和服务器,但是我对做网站这种事一窍不通,只是傻瓜式的装了wordpress。我的网站用的是最便宜的服务器,访问速度很慢,我也无心去做优化,慢就让他慢吧。

  我也知道,我的小网站每天的访问量都只是个位数。我倒不怎么在意这个。这网站是我自习的地盘,自己的小空间,或写或转一些自己认为有趣有用的东西。我无心让这个网站变得很火,更无心打广告赚钱什么的,这网站只是单纯的我的空间而已。

  至于以后,网站每年的维护费用不贵,也不便宜,但是总的说负担得起。不过穷学生党的预算的确有限,实在不行把这网站关掉也可以,反正我数据库什么的都有备份。

  以后尽量多写点东西吧。虽然我文采稀烂,肚子里没货,又懒得维护。争取一个月一篇原创吧,好的、有用的文章也多转发一点。