小技巧--简简单单上twitter

Published on 2011 - 02 - 13

虽说道高一尺魔高一丈,上twitter有很多方法,但是其中很多都极其麻烦,而且又包含大量不良信息,于是今天阳哥就给大家介绍一种极其简单的上推方式——修改host大法。

在电脑中打开目录 C:/Windows/System32/drivers/etc,找到host文件(没有后缀名)。鼠标右键-打开方式-选择记事本-在后面加上这几行

65.49.26.99 twitter.co

65.49.26.98 si0.twimg.co

65.49.26.98 si1.twimg.co

65.49.26.98 si2.twimg.co

65.49.26.98 si3.twimg.co

65.49.26.98 si4.twimg.co

65.49.26.98 si5.twimg.co

65.49.26.97 api.twitter.com

直接复制就可以了。如果你不想改,可以直接下载我提供的已经下载好的文件,解压以后直接覆盖原文件即可。

再之后,只要用https://twitter.com  就可以享受推特的乐趣了(记住是https安全连接)

此方法极为绿色,不会对电脑造成任何损害(360检查时可能会报host文件被修改,不用理会她)。

另,我的twitter:@duguzuyang

UPDATE:这么久远的方法肯定无效了